Скоро будем вместе

Михаил Колодин
В дали, от стен родного дома
За сотни миль, морских широт
Сквозь толщи льда, морское судно
Пыталось двигаться вперёд

А где-то там, за горизонтом
Где скрылся розовый закат
Положит спать, жена ребёнка
И чмокнет в щёчку, за меня

Спокойной ночи, наш сыночек
Прошепчет тихо, чуть дыша
Накроет нежно одеялом
Сама опять, не будет спать

Я знаю ей сейчас не сладко
Она скучает, как и я
Ей тоже очень одиноко
Меня ждёт, милая моя

Какое счастье, знать что где-то
Тебя ждёт верная жена
Мой кроха сын, наш ангелочек
В стенах родного очага

Весна уже не за горами
Недолго нам осталось ждать
Мы снова, скоро, будем вместе
Одна, счастливая, семья