Всё изменилось

Михаил Колодин
   

Всё с годами, изменилось
Твоё сердце и душа
Обратились словно в тыкву
Все поступки и слова

От любви твоей, остались
Только угли, да зола
Жизнь твоя полна веселья
И в отсутствии меня

Я тебе уже ненужен
Ты всё время занята
То работа, то подруги
Слышу лишь, не начинай

Как я только не пытался
Наше счастье удержать
Ты всё время, обижалась
Превращая всё в скандал

Всё в штыки воспринимала
Я устал, от наших ссор
До тебя не достучаться   
Бей ни бей, о стену лоб...