Три души, три половинки

Михаил Колодин
Здравствуй, мой любимый город
Мой родной Владивосток
Вот и встретились мы снова
Мой родной, любимый дом

Над заливом кружат чайки
Пахнет в воздухе весной
Нас встречают всех с цветами
Жёны, дети рыбаков

Опускают трап на берег
Вяжут к берегу концы
Я ищу жену глазами
В окружении, толпы

Мы не виделись, пол года
Целых двести с лишним дней
Столько боли и страданий
Довелось нам, пережить

Я от счастья растерялся
И не знаю, что сказать
На уме, всего три слова
Здравствуй, милая моя

Ты в ответ, мне улыбнулась
Здравствуй, папочка, родной
Наконец-то ты вернулся
Мой мужчина, дорогой

Сын так смотрит удивлённо
Растерялся, не поймёт
Я твой папа, я вернулся
Ты меня не узнаёшь?

Слезы радости и грусти
Выдают мои глаза
Обнимая, крепко, крепко
Я целую вас в уста

Мы стоим втроём в обнимку
Молча, за руки держась
Три души, три половинки
Словно склеились, тот час

Это чудное мгновение
Не забыть нам, никогда
Эту встречу, безусловно
Будем помнить мы, навсегда