В Анталии

Кир Роллер
Я в Анталии как в раю,
Море солнце и шведский стол,
Загораю купаюсь ем пью,
Вечерами топчу танцпол.

Иностранцы почти не видны,
Витиеватая русская речь,
Пошло барышни оголены,
Аниматора цель завлечь.

Здесь вульгарна курортная жизнь,
Обжираловка животы,
Даже неба и моря синь,
Вызывают рефлекс тошноты.

Мне б в палатке писать у костра,
Мне бы лирику романтизм,
Но в Анталии я и пока,
Получается конформизм.