Прикосновение к руке

Серый Мак
От прикосновенья лёгкого.
К её нежной руке.
Кумарит всё внутри.
От макушки к ноге.
От прикосновенья руки
Приходят в движение.
Все нервные клетки.
Что даже умерли.

От такой любви.
Сносит голову,мозги.
От такой любви.
Умные,как дураки.
Пока не стал,я идиотом.
От любви такой.
Говорю себе,беги.
Сохранишь свои мозги.
Но,к руке её я клеем.
Саморезами прикручен.
К прикосновеньям нежным
Прикосновением приучен.
Так что же делать мне.
Пока останусь с ней.
Пока мне не найдётся.
Отвёртка-антиклей.