И не осталось ничего

Колмаков Александр
И не осталось ничего,
Что о тебе напоминает.
Любви живое естество,
В огне заката догорает.

И стружкой вьётся лёгкий дым,
К костру протягиваю руки.
И стало облачко седым,
Оно предчувствует разлуку.

Я сжёг последний твой портрет,
И удалил из телефона
Твой номер и возврата нет,
И нет ни скрипа, и ни стона

Деревьев, только тишина,
И неестественно, и проще
Расстаться, чувства глубина,
Не ощущается наощупь.

И ты мой номер удалишь,
Рука - владычица, конечно.
И заберёт, я знаю, тишь,
Всё, что казалось бы, навечно.

А вышло, что не навсегда,
Внезапно, сразу, в одночасье.
Так, без особого труда,
Мы отдаём закату счастье.



    *     *     *