Одной на миллиард!

Бетти Пафф
Не хочу быть одной из миллиона!


Хочу быть одной на миллион!


Я пошутила, на миллиард


Словно гепард или императора пассия


Вечно хожу в разукрасе я


Ходить по золотым пескам


И с блеском омут освещать


Хочу богинею летать


И над бездонной пропостью не пасть


Хочу и с пафосом и статью жить красиво


Так что про это " In vina veritas " скажу


А если хочешь покажу.


Так что во темь мою добро пожаловать - прошу :)