***

Тимофей Крохалев
Не смотри на звезды,
В них не найдешь отрады.
Страхи из груди вырви,
Поставь их к стенке,к ряду.

Живи покаренно,
Царем воседая как феникс над пеплом.
Он знает,что значит гореть,
Пока не вырастут перья.

И зря спокойствия,
У неба не ищи.
Оно ведь любит смелых а не верных.
Отдав последнию искру своей души,
Внимай,
Оно всем существом кричит,что тело бренно.

08.05.2018