Мы продолжаем

Настасья Чемоданова
держаться, чтобы больше не писать ни строчки
и убивать в себе Тебя - нехитрая заслуга,
но, перестав общаться и расставив, наконец, все точки,
мы продолжаем жить на стенах друг у друга..