Dialog

Анатолий Сергеевич Шалдо
Разбитые надежды ты в сердце сохранишь.
- Скажи зачем, потупив взгляд, молчишь.
- Я говорю, вся жизнь прожита зря,
Как лучезарный свет кровавая заря.

Ты не всегда смеешься.
Ты не всегда грустишь.
Бывает, мило улыбнешься,
Секунды счастья, когда спишь.

Рассвет приносит нам надежду,
И солнце радует с утра
Бесчувственно и так небрежно,
Но ты промолвила ура.

Ты не всегда смеешься.
Ты не всегда грустишь.
Бывает, мило улыбнешься,
Секунды счастья, когда спишь.

И правда, как стары пороки
Любодеяния греха.
Написанные кем-то строки
Все это чушь ха-ха ха-ха.