Безликий

Бетти Пафф
Такой безликий, живу в аду, в нем дикий смрад и снег во льду,


Кругом осколки горячий воздух, повсюду зеркала, в них темень есть,


Но нет меня, какое тело и где оно, я знал же сам, что тонет берег по всем краям.


Летало небо и солнца грань разлило синее пополам.


Взлетали фенексы по углам, бродили грешники тут и там.


А мне бы синее - не отдам, а небо ясное пополам,


Солнце золото - дивный храм, звезды белые по щекам,


Где то ясность там в облаках , я развеялся на легках,


И остался на облаках ...