Виртуальная любовь

Валентина Фрольцова
  Словно смайлик, живёшь в телефоне,
  Можно слушать, смотреть, увеличить,
  То в компьютере, то в смартфоне,
  Прикоснуться нельзя, обналичить.

  Ты в друзьях, в компаниях разных,
  Так известен, жизнь на ладошке,
  Отношения несуразны,
  А в душе царапают кошки.

  Можно в принтер размножить фото,
  По квартире развесить тупо,
  Здесь весёлый, а здесь замотан,
  Просто  я люблю тебя. Глупо.