Весна!

Аленушка Капитанова
Мысли жизнь нам продлевают
Мечты душу согревают
В жизни все это бывает
И никто не замечает..
Что опять пришла весна
Молодым уж не до сна..
Старички на лавочки присядут
Птички снова запоют,
Зашуршат забегают по крышам.
Тепло нравится и птичкам!
Нравится тепло и малышам!
Скачут прыгают-на родасть,нам!
Хочется тепла земле,
И росточки радуются тепленькой-весне!
Только запоздала к нам -весна...
Снова будто улыбается-зима...
Пусть уходит прочь она...
Нам нужна,теплая и нежная-ВЕСНА!!!
 К,А,С, написала 12.05.18 г.