Мой рай на земле!

Анатолий Сергеевич Шалдо
Нет времени ждать,
Сомнения опять
Разрывают изнутри,
Желания гаснут. Посмотри!

Истерзанная миром душа жаждет покоя.
Сомнения и страх развеют звуки прибоя.
Восстану из могилы в кромешной мгле
И закричу что есть силы мой рай на земле!

Предо мной явилось чудо,
Призрак смерти во плоти.
И пока не стало худо,
Я хочу тебя найти!

Истерзанная миром душа жаждет покоя.
Сомнения и страх развеют звуки прибоя.
Восстану из могилы в кромешной мгле
И закричу что есть силы мой рай на земле!

Добро остается в наших сердцах,
Зло не вечно и растает как лед.
Я верю на моих глазах,
Больше никто не умрет!