Интересы

Пётр Синица 3
Чьи же интересы представляете,
коль Россию растащили?
И этих защищаете,
что ворам грехи простили?

А те, по новой в ремесле,
с народа шкуру обдирают?
И власти, в розовом чресле,
опять проклятых защищают?

Так чьи же интересы представляете,
руля великою страной?
И снова бедных разоряете,
связались со шпаной?

Как же Вам довериться,
И сказать Вам - да?
Коль жульё опять холериться,
под Вами скрыто навсегда?