дождался я всё-таки этого лета

Андрей Лопухин 2
***
дождался я всё-таки этого лета
а если точнее дождался почти
хоть песенка эта считай что пропета
досказана повесть подбиты хвосты
.
готов к затоплению этот кораблик
заржавленный остов которого нет
уже не желает на прежние грабли
накатывать килем линейных побед
.
которые греют утробину трюма
как жизнь дата-центра хранят сервера
моргая инет-огоньками угрюмо
как райским сиянием русские севера

12.05.2018(21-41), #парийские_песни
© Андрей Лопухин