Счастливая

Цветкова Татьяна
Счастливую так сложно приручить
И поселить в свои ладошки...
Она решает "быть - не быть",-
Она собой торгует понемножку...
Ей снятся сны, и непременно,- радуга!
...и по ночам строчит стихи.