Телефон

Воробьева Татьяна
Как подорванный бредит
с утра телефон…
-Вы еще  не в шелках?
Вам  кредит  одобрям-с!!!
Даже  если последний слегка не прощен,
электрический  стул  стопроцентно для вас!

Между делом сопел
 еще в трубку  маньяк…
И за год   вроде стал
уже в кнопках  родной.
Обостренье  в стране …как-то так… как-то так!
И по-своему борется каждый с нуждой!

За  три шкуры  мой вес
домогаются  сбить.
Я по стенке хожу
из-под юбки торча.
Меня пачкой зарплаты  возможно убить,
или даже  значком "Будь  готов!" Ильича.

А ведь нерьвы
имеет старик-телефон…
И, как снайпер, последним
патроном заряд.
Когда  цифры  настырно  уложат АОН*,
…  это Он …. это Он… это Он  … говорят!!!

  12 Мая 2018 г.

АОН * - автоматический  определитель номера.
А с подсказки  одного  автора  это Автор Отличной  Ночи.