я не ищу ее любви...

Алексей Воинцев
я не ищу ее любви
и выше возвожу ограду.
в кругу цветов  иду по саду
и не ищу ее любви.
тая заветных грёз усладу
от слов гнилых,подобных яду,
я не ищу ее любви
и выше возвожу ограду.