Для той, у которой руки по локти в крови

Леди Прозерпина
Для той, у которой руки по локоть в крови,
Ты не любовник… ты враг, ты соперник!
Предупредительно крикнет: «Бегством спасайся, смертник!»
(Не суждено ей познать вкус беззаботной любви.)
Для той, у которой острый, как бритва, меч,
Ты никогда не будешь достойным мужем…
(Ей ведь по сути никто не нужен!
Экстаз в ее мире – голова, летящая с плеч.)
16.03.2018. г.