***

Павел Анатольевич Петренко
Ты от нее и снова к ней,
Скребясь тихонечко обратно.
А уходя так хлопнул дверь,
Едва не сбив ее с петель.

Но есть всему всегда границы,
Что раз ты только перешел,
Хоть слов хоть денег вереницы,
Не отбелят твои страницы.

Пусть ты ушел забрав ключи,
Но ты разбил терпенья чашу,
Теперь стучи в дверь ты - не стучи,
За ней "прости-прощай" лишь скажут.

Ты отпусти и позабудь
Теперь чужие это двери,
Отныне каждому свой путь,
Ведь сам себя ты обесценил.