Луна. Копла

Лариса Калыгина
Моя королева http://www.stihi.ru/2016/03/22/3762 Борис Поспелов

                *
                * *          *
                * *
                *   *      *   *
                Среди звёзд, холодна,
                *   * тосклива, бледна,            *   *
                *  *
             *        Луна,
                *  * парсеками во Вселенной безбрежной  *
                лечу Королевою Снежной,         *
                нежна...
                *     *      *
                *  *              *
                *   *          *        *     *
                Я - из сиянья огромного неба,
                *  света звёзд и летящего снега... * *
                *    *     Холодна!...                *
                *  Лечу луною,
                одна, влюблена
                в снеговика.                *
                *       *      *         *   *
                *        *    *        *      *
                *  *           *
                Встретимся горящей вспышкой одной!...
                *    *    * Обнимем всех майской весной!...       *
                *        Любовь сильна! -                * *
                *  знает и Луна,
                летящая одна,            *
                бледна и холодна.

                *      *         *      *
                *  *            *  *
                *               *