Нас потихоньку убивают

Алёна Пономарёва 3
На фото-последствия обстрела жилого микрорайона Горловки.


Нас  потихоньку убивают,
А мы -назло и вопреки,
Живём и как-то выживаем,
Хоть будни наши нелегки.

Хоть нервы-как струна стальная,
А жизнь-как тоненькая нить...
Нас потихоньку убивают
За то,что трудно победить.