Скорбь

Юрий Олегович Серёгин
Тоска сжимает болью грудь в душе царит беда,
Твои прекрасные глаза закрылись навсегда,
Звенит надрывный жалкий вой,
Вернись тебя молю!!!
Ты эхом отвечаешь мне,
Люблю! Люблю! Люблю!