Бегите, Мадам

Давид Галан
Мадам, не смешно. Ну какая тут к черту судьба?
Какая злодейка? Да будет же Вам, умоляю!
Это звезда лишь..зажженная мною звезда
В ненужных словах словно дрова ..догорает.

Уйдите, Мадам...Как можно скорее уйдите
Да без оглядки на праздность бушующих дней.
Простите, Мадам....Любовь мою эту простите,
Что кошкой скребется в душе онемевшей моей

Мадам, перестаньте!!! Злодейка ведь здесь судьба
Свободны, Мадам! Бегите к нему..., умоляю
Я сжёг своё сердце в объятиях Ваших дотла...
Уйдите же прочь! и пусть Вам Господь помогает

——————————————————————-
А я же, Мадам, не веря в злодейку судьбу,
Зажгу эти свечи, пусть тает вечерье в огне..
И с именем Вашим шагну в эту ночь за черту
Живите, Мадам... со своей нелюбовью ко мне.