Когда нибудь

Наталья Корчмар
Когда нибудь возможно и пройдёт:
Слепая боль и пустота в душе.
И каждый, счастье, в жизни обретёт
В своём большом и светлом шалаше!

И может будет у тебя семья,
Заботы, дети, прочие дела...
Но, только сидя, тихо у ручья,
Мгновенье наше впомним ты и я.

И, сердце, снова сдавит боль немая -
Любовь воскреснет, поднимаясь с пепла,
И мы соскучимся, опять мечтая,
О встрече нашей в виде ветра!