One Love...

Денис Мижуй
Посвящается Татьяне Н.

Без тебя, кто я? До сих пор никак не пойму.
Влюбленный или наивный мечтатель потерявшийся в лабиринте. Где свет?
Юность льется фонтаном в безумном мире. Почему?
Когда же ты поймешь, что молодость быстро пройдет.

Я хочу с тобой гулять по пенному морскому песку.
Наблюдать за заливом, когда заря целует рассвет оранжевого круга.
Мое счастье в твоих глазах видеть много кайфа белую реку.
Утром проснуться вместе и насмотреться друг на друга.

Где ты там и я, моя любовь выше голубых облаков.
Наверное ты никогда не поймёшь, Таня One Love.
Захлебываясь, медленно тону в твоих голубых глазах черных зрачков.
В этом проклятом богом забытом море под названием любовь.

Нам не суждено быть вместе, ты же знаешь?
Во взрослой жизни все не просто, гаснет последнее чувство.
Скорей всего мы не увидимся больше дорогая.
Давай обнимемся и полетим над морским заливом искусства.

Я пытаюсь не захлебнуться, но твои соленые волны радуг.
Тянут меня на дно в мир моих сказочных снов.
Я все вижу, все понимаю, но все равно хочу быть рядом.
Так давай со мной туда в мир моих снов…

06.05.2018