Живая дорога для любящих Бога...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Ожидаем  добрых  новостей...
Льётся  ложь  на  всех  волнах  эфира,
На  войну  собрать  земли  царей,
В  руки  дать  вождям  вражды  секиру.

Злой,  неугомонный  мира  князь,
Враждовать  народы  побуждает,
Боговерных  втаптывая  в  грязь,
Их  дома  молитвы  отнимает.

   Злых  всё  выше  взмахи,
   Все  народы  в  страхе,
   Бедствия  несёт  разгул  стихии.
   Бьются  воеводы,
   Мечутся  народы,
   Гонит  их  война  в  края  чужие.

На  дороге  жизни  устоять,
С  Богом  разговаривай  всечасно,
Сможет  Бог  слова  твои  понять,
Жизни  бури  все  Ему  подвластны.

Бог  тебя  на  крыльях  унесёт,
В  безопасной  гавани  укроет,
Душу  от  беды  твою  спасёт,
В  прошлом  всё  останется  былое.

   Эта  жизнь  земная
   Не  услада  рая,
   Злую  боль  претерпевают  души...
   Не  легко  живётся,
   А  врагу  неймётся...
   "Добрый  Бог,  мольбу  мою  послушай!

Знающих  Тебя  -  намерен  враг
Истребить,  как  дерево,  под  корень,
Поднял  над  землёй  пиратский  флаг,
Злобствует  на  суше  и  на  море.

Дьяволу-пирату  дай  отпор,
По  ветрам  развей  его  обитель,
Вымети  злодеев,  словно  сор,
Возрадеет  пусть  планеты  житель.

   Знаешь,  добрый  Боже,
   Что  меня  тревожит,
   Что  мой  дух  и  сердце  беспокоит?
   Освети  дорогу,
   Удали  тревогу,
   Новой  жизни  принципы  освоить.

Нелегко  порой  себя  понять,
Ум  и  сердце  противоречивы,
Нет  смиренья  -  терпеливо  ждать...
Влей  мне  в  сердце  добрые  мотивы.

Дай  мне  силу  веры  и  любви,
Погашать  огня  и  яда  -  стрелы.
Правды  свет  на  людях  прояви,
Соверши  Своё  благое  дело!

   Ты  узри,  мой  Боже,
   Что  людей  тревожит,
   Что  их  так  сегодня  беспокоит...
   Освети  дорогу,
   Путь  ведущий  к  Богу,
   Жизни  вечной  принципы  освоить".

   Бог  наш,  Иегова,
   Мир  готовит  Новый,
   Чтобы  люди  жили  в  нём  без  страха,
   Шли  любви  дорогой,
   И  любили  Бога,
   Души  возрождённые  из  праха.

   Дух  Святого  Бога,
   Оживит  народы,
   В  том  раю  никто  не  станет  прахом!
________________________________________________
Откровение  16 : 13 - 16 (злые духи  собирают  царей на 
                войну  с  Богом)

Исаия  35 : 8  9  И  будет  там  большая  дорога,
        и  путь  по  ней  назовётся  путём  святым;
       нечестивый  не  будет  ходить  по  нему...)