И опять небеса

Искандер Мустафин 2
Ты придешь не придешь
Толи память толь грусть
Ты меня вновь найдешь
Там где я не вернусь
Облака облака
Все летят они вдаль
И душа все на них
Смотрит сквозь ту печаль

     ПРИПЕВ:
Все зовут небеса
Что одни над землей
Там где ждут чудеса
Забирают покой
И среди этих звезд
Много дней много лет
Где искал я всерьез
Всем вопросам ответ


И тех много дорог
Ими слЕпо я шел
Верил или же бог
К той развилке привел
Где одна сторона
Неземное добро
А другая вина
Зло что крУшит ребро

     ПРИПЕВ:


И спасаясь порой
Я их вел через мрак
Одиноко живой
Среди этих атак
И горела та мгла
И кричали вокруг
Те которым замкнуть
Вновь пришлось этот круг

     ПРИПЕВ: