Безумец говорит...

Наталья Корчмар
Безумец громко говорит,
Что Бога в мире нет.
Грехи, душой, во тьме творит
И тлеет еле, в сердце,свет.

Он думает, что вправе
Вершить всё то, что хочет.
Что держит мир в управе,
Но глупость явно строчит.

С таких не стоит брать
Пример для подражания,
Чтоб при кончине не рыдать
От пут невоздержания!