Веснушки

Татьяна Казырина
Солнце дарит нам веснушки-
Маме, мне, моей подружке.
Ждал и Колька брызги солнца,
Долго сидел у оконца.
А потом он просто взял,
Их себе нарисовал.
Только дождик чуть полил,
Все веснушки ему смыл.