Паттерны счастья

Светлана Доля
Солнце я вижу в рубине-
Тот огненный свет в Земле-
В самой её середине,
Танцующий на заре..

Танец блаженного солнца
Раскрылся во всей красе,
Небо целуя так звонко,
Шепча ему на легке:

Радость для нас бесконечна..
Единый огонь в душе..
Цельность, гармонию счастья
Найдём мы всегда в себе..

Виденья в рубине ясны,
Все кровные связи вновь
Рисуют паттерны счастья -
Божественную любовь!

    12.05.2018