А мне казалось

Екатерина Падукова
Мы снова встретились во сне…
А мне казалось, я не сплю,
а мне казалось, я люблю
ещё неистовей, сильней…
Забыто всё… Мне хорошо
идти с тобой, не знать куда,
цветные строить города 
из наших снов, живых ещё…
Не помнить бед, обид, зимы,   
сидеть, молчать, спиной к спине,
среди травы, земли, корней…
и верить, что не снимся мы...



     (тема конкурса)