ВОТ ОН СЛЕД

Искандер Мустафин 2
Там где горе горело мраком
Звезды ярко пытались вновь
Распознать в нас небес дорогу
Проливая напрасно кровь
Того света что не забудет
Это доброе отстоять
То что нас в этой тьме разбудит
Попытается вновь понять

     ПРИПЕВ:
Вот он след
И идет дорога
Этим звездным
Путем побед
И пускай
Тех побед немного
Но вернее
Дороги нет


Мы ли были где небо ждАло
Открывало свои замки
Чуть немного нам до финала
В общем очень мы далеки
Где миры выбирают правду
Где та правда идет вперед
Там где ищет и может верный
Это светлое путь найдет

     ПРИПЕВ:


И когда все опять зажжется
Станут искорки далью лет
И в той песне опять споется
Все о чем так грустил поэт
И пускай всюду много мрака
Видим яркие мы огни
Что не раз еще нас притянут
Сквозь скупые разлуки дни

     ПРИПЕВ: