Представить сложно...

Тимур Матанцев
Представить сложно... Но порой -
Нам хочется, побыть собой.
Души затронуть ту струну -
Что слышать может тишину...

Давай не будем свет включать,
Быть может время помолчать...
Отправив мысли без труда,
Мечтая... Мы войдём туда:

Где море, в этот поздний час,
Волнуясь, думает о нас.
Там южный ветер наших снов,
Расскажет сказки про любовь...


12.05.2018.