Вечерняя царица

Железный Человек
У моей страсти карий взгляд.
И черный локон на брови.
И сладкий мед в ее глазах.
И жажда до моей любви.

Она приходит ровно в семь.
Неся в пальто остатки дня.
И запах кофе, блеск витрин -
Трещит по швам моя броня.

Клокочет сердце. Бархат кожи
Вновь растворяется во мне.
Слова: «Хочу. Согласна. Тоже..»
И я распят вновь на тебе.

Моя вечерняя царица.
О чем я думал, где я был,
Когда целуя твои губы
О всем другом я позабыл.