Родное слово

Татьяна Савельева 2
Ах,слово русское, родное...
Раздумье... трепет... Динамит!
То лаской с головой накроет,
То вдруг ужалить норовит.
В нем - тайна. В нем - ума горою.
Но!!! забываем мы о том,
Что раньше говорим порою,
А думаем, увы, потом.