Идти на свет...

Светлана Пригоцкая
              Идти на свет, где солнце светит,
              Где радуга после грозы,
              В лицо там  веет  вольный  ветер,
              Весёлый трепет стрекозы…

              И радоваться жизни полной,
              И быть у солнца на виду,
              Побыть цветком и птицей вольной,
              Цветущей яблоней  в саду…

Художник: Jirn Warren