Врата

Дмитрий Московский
Идёшь - иди. Уверен, что не в ад -
Дай Бог тебе осмысленной отваги!
Вот только, брат, про узость райских врат,
Не нужно причитать при каждом шаге,
Ещё несовершённые грехи
Заранее оплакивать, к тому же...

Ведь райские врата - и так узки,
Не делай их непроходимо уже...