Буря эпизод

Елизавета Коздоба
Шалый ветер мчится дико,
Завихряя всех  в объятья.
И цветочки повилики
В клочьях - вбрасывает в платья.

Дыбит волосы,как рожки,
И песок швыряя в лица,
Тиражирует подножки,-
Ну, сошла с ума столица!

Что хотел поведать ветер,
Чтобы мы смогли услышать?
Прячет тайнописи века
Барабанный бой по крышам.

Тут понадобится Морзе
С расшифровкою столетий.
Перепачкано всё. Мокро.
Рады буре только дети.