Тебя ищу..

Аль Фернис
Очень просто, когда пересекается так и ещё вот так.
Я ж калякаю, что всё банальное – просто?


*
Я приду,
Помогло метро нам.
На беду,
Но тебя не трону.
Ерунду
Мы с тобою скажем.
Я приду,
Так случалось с каждым.

И в бреду,
Всё другое – реже,
Я приду,
В перспективу решек.
Леденцу
Миг соблазна нужен,
Потанцуй,
Не обедай ужин!

___
Но здесь впервой
Есть мой герой,
А так ищи,
Беда и щит.
А я в бреду
Температур
Но я приду,
Пусть, всё сбежит.
Исчезнет пусть,
А я без чувств.
Такая грусть,
В такой тиши.

День догорит
Слезу пущу,
Он говорит
Тебя ищу..