ЯС - кривые гвозди

Наталия Веденеева
*

кривые гвозди
cобою держат сети
вопросов знаки

не круг монеты,
а золотая рыбка
попалась утром

хлебну воды с пригоршни
и здрава буду
не там лягушек ищут
сомы и щуки

*