Такие дела

Ека Питер
А у Нее всё.. ля-бемоль, дела такие.
Играет в жизнь. Не слишком роль, и люди
злые.
Но так особенно хорош
прохладный
воздух,
что утром ранним Ей принёс с Невы стихии.. такие свежие
мечты
и каплю грёзы,
Что хочется вдохнуть полней. Пока
не.. поздно.

А у Него всё слишком. Всё
не очень просто.

Но, губ Её коснувшись вновь, пьёт жизнь,
как
воздух.