ЯС - о цветущих клёнах

Наталия Веденеева
*

цветущих клёнов
в окно метёлки бьются
порывом ветра

трепещет крона
под облаками рвутся
то чернь, то серость

кругом раскаты грома
и молний вспышки
сидят со мною дома
мои детишки

*