Что такое радость?

Галина Ситникова 3
Что такое радость?
Это торжество души.
Что такое радость?
Это когда вместе мы
Жизнью наслаждаемся,
Красотой любуемся,
Служим Богу и осознаём
Не-бес-но-е чувство.
Радость помогает
В трудную минуту.
Улучшает настроенье
Если другу трудно.
Зарази ты радостью
Друга непременно.
И не будет на душе
Друга, очень скверно.