ЯС - слепая линза

Наталия Веденеева
*

слепая линза
бликует светом резким
в окошке дева

опять старуха
на шляпке только перья
монокль квадратный

Открытым зевом ловит
от впечатленья
пилюлю валидола
мгновенье... снято!

 *