Ургодемия

Ревазова Надежда
Щенят полуслепых - до кучи в таз с водой -
направо, белки - сами ходят влево,
двум твёрдым червячкам не справиться с бедой -
забравшись под подушку спящей девы,

мать-родина её разбудит по трубе,
и приходя в себя через конфликты,
останется она нисколько не грубей,
но тихий job запечатлеет в скрипте,

сводя раздвоенности линча
зеркальным почерком да винчи.