В истину цивилизации не вписывается война...

Марат Кадыров
                Трактат
Ни Маркс, ни  Ленин и даже, ни Эйнштейн,
Не знали, что такое время и пространство,
И не смогли открыть, каков смысл жизни людей,
В чём прогресс? И каковы у Вселенной свойства.

И человечество оказалось в тупике,
Фантазия насильно навязывалась вместо правды,
Не мог проявиться Высший Разум, словно вдалеке,
От людских интересов, достойных награды.

А Высший Разум един и проявляется,
В законах логики в единстве с законами Природы,
Когда истина одна, человечество не разделяется
На приверженцев одной или другой ошибки, до вражды.

При не знаниях ошибки безграничны,
А истина не вызывает споров и противоречий,
И у Высшего Разума усилия вечны,
В интересах прогресса, как долг человечности.

В истину цивилизации не вписывается война,
Орудия убийства от кровожадной дикости,
Ведь, людям от Природы другая миссия дана,
Чтоб совершенствовать качество жизни без злости.

Во времени и пространстве Высший Разум
Имеет два полушария для творческой мысли на Земле,
Чтоб без него не образовался вакуум,
Для цивилизации, даже в пустынях, по-красоте.

Но инстинкт голода  заставляет людей мигрировать,
Делаться кровожадным и беспощадным,
Человечество три раза в сутки обязано инстинкт усмирять,
Но безработный от него становится порабощённым.

Пушечное мясо, рабы, террористы от этого инстинкта,
Безработному никак не справиться с ним,
И деньги обретают власть над людьми от избытка,
В руках паразитов, распоряжающихся благом чужим.

Время созрело. чтоб Человечество разумно
Управляло деньгами законно и умно,
Ведь чужие деньги в границах чужого Государства,
Финансовые террористы с задатками пиратского наследства!

12 мая 2018 г.                Марат Кадыро