В обычной жизни я порой

Галина Динова
В обычной жизни я порой
Неприспособленность отбросив,
Укрывшись плотною чадрой,
Не отвечаю на вопросы.

Потом забрав с собой блокнот
Иду гулять куда попало,
Тех букв никто не разберет,
Я их на стоны поменяла.

А возвращаясь здесь опять
По наболевшему простору
Вдруг время возвращаю вспять
И затеваю ему ссору.

Оно не может залечить
Кровоточивую мне рану,
молюсь и плачу у свечи...
Когда же сильною я стану?

Огонь горящий день и ночь
Проникнет в поднебесье все же,
Отброшу слезы сейчас прочь,
Прими мою молитву, Боже...