Вновь о счастье счастье вслух...

Саня Грех
    Вновь о счастье счастье вслух, опрокинув стопку.А с черёмух белый пух с ветерком на тропку...От березки свет и тень, грусть от счастья чахнет.Лишь никак ещё сирень не цветёт, не пахнет...Радость кинулась в бега, простирая руки.А вишнёвая пурга вновь по всей округе...Соловей забрался в сад и совсем не краток.Ну и яблонь аромат искренен и сладок...Пчёлы весело жужжат.Радости порхают.И за счастьем так спешат, что не отдыхают...А когда какая вдруг что-то уж затеет, оплетёт объятьем рук и печаль развеет...